美創來元件有限公司成立於2001年,是萬保剛集團(股票編號:1213)的子公司,同時是集團衛星個體發展策略旗下的衛星公司,在業界是首屈一指提供一站式的電子零件供應商。

為了擴大市場佔有率及開拓本地及國內的商機,美創來不但在香港設置基地,更在深圳及上海設立辦公室。我們著重專業,因此一眾從業員都要接受專業的訓練以確保服務質素。這既能增強公司的競爭力,又可為客戶提供更專業的意見,以達到客戶的要求。

美創來有一隊高積效的銷售及工程團隊,故可以為各企業提供不同類型及具特別需要的電子零件。同時,我們又會配合客戶於產品開發及生產上的需要,為他們度身訂造有關的電子零件,以增加企業運作上的效能及靈活性。公司又積極參與原始設備製造(OEM)及原設計生產 (ODM)項目,方便客戶能在美創來取得全套零件及服務,以配合他們的業務計劃和發展。

由於我們能夠提供關鍵性及多種類的電子零件,因此我們與很多世界著名的企業合作,當中包括:

  1. ROHM
  2. LAPIS
  3. KIONIX
  4. FUDAN
  5. ATMEL (愛特梅爾)
  6. DIODES + ZETEX
  7. UNISONIC(UTC)
  8. IK – SEMICON (愛科半導體)
  9. BOSCH SENSORTEC
  10. HKE RELAY
  11. CENTRAL SEMI
  12. MITSUBUSHI (MMC) & KAMAYA(三菱 & 釜屋電機)
  13. INNOCHIPS
  14. COSMO (冠西電子)
  15. G.E. SENSING(通用電器)
  16. SUMITOMO (住友金屬)
  17. LITEON (光寶電子)
  18. SANREX (三社電機)
  19. SANYOU (三友繼電器)
  20. SEMIWELL (賽米威)
  21. OMNIVISION
  22. SOI (晶相光電)
電訊,CMOS影像感應器,電源供應,玩具業,電燈業,以及影音等行業都是我們的客戶群。現今社會發展迅速,日新月異,因此我們會不斷為客戶提供高科技的電子零件產品,以作參考及選擇。美創來旨在提供多元化的產品、擴大市場佔有率,及成為一家電子零件超級廣場。我們承諾會成為各客戶的顧問,提供專業,高質素及有效率的服務。

 

Copyright © by MILLIARD DEVICES LIMITED. All right reserved.